小方方的方太太

怎样让喂奶时控制宝宝吃得过急或太多,奶水太多了,一碰直往外冒?

推荐回答
树友u7282693
可以先挤掉一部分,等母乳没有这么急的时候再给孩子吸,吸的过程妈妈用剪刀手夹紧乳晕,控制出奶的速度,现在孩子小,吃得少,母乳会多点,等大点会达到供需平衡的
小方方的方太太: 嗯嗯,每次吃着还呛着,看着心疼
其他回答
树友u27614042
奶水充足的情况你自己也是可以用剪刀手来进行控制,实在是很多的情况也是可以挤掉的,否则很容易呛伤到宝宝的肺部的
树友u24011972
那是宝宝太饿了,所以吃得急。宝宝要是吃饱了,自然就不吃了。喂奶时,宝宝在吃,另一边也往外冒。有时宝宝吃一会不吃了,奶水还继续冒,挺愁人的。少喝点汤,奶水估计会少些。