怀孕了,是不是洗澡不能太勤了?或是洗了时间也不能太久?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u428153
每天洗澡是可以的,但水温不要过热,时间不能长.注意安全啊,加油吧,孕期三个月就可以产检了,每月做好的,平时注意休息调理身体啊
树友u5766796
洗澡的话,你一定要多注意的,在密闭空间里不能太久的。还有就是洗澡也不能太多次数的,主要是说不安全的。我朋友以前就摔倒了。
树友u27834346
怀孕期间如果不怎么出汗 比容冬天 三五天洗一次澡都可以的啊 没必要洗澡那么勤快的啊 一般每次洗澡十来分钟就好 时间不要太久的啊