两个月的宝宝可以喝羊奶吗?我下个月要去考试,去一天,第二天回来。我说我把奶挤出来给婆婆,但是婆婆说这样不好,要去买鲜羊奶喂宝宝。

推荐回答
树友u5766796
树友u27626210: 宝爸也同意所以愁呢
其他回答
树友u24664660
万一你宝宝对羊奶过敏呢?想没想过多危险,还是把奶吸出来冻冰箱里吧,出来水浴加热给宝宝喝。还有你出去考试记得带吸奶器不然宝宝不喝你拍不出去的话会涨奶发烧的
树友u25110594
鲜羊奶不行吧,现在的宝宝只能吃奶粉吧,挤出来放冰箱,之后拿出来热了给宝宝吃问题应该不大的,还是这样比较好
树友u16652094
好像说宝宝太小了不适合吃新鲜的羊奶牛奶之类的,其实把母乳挤出来,只要保存得当就还是可以用奶瓶喂给宝宝吃得,时间不长还是可以的