宝宝不怎么喜欢动,有点安静的太过分了,去拍四维医生说发育健康。可就是不喜欢动。动也是轻轻的,不静下心都感觉不了

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u5766796
我宝宝还在我肚子里的时候也差不多的,总觉得没什么动静的啊。有的宝宝会比较安静的。这个也正常的啊。你去检查的时候也说健康的啊。
树友u24092532
我家宝宝以前也是这样,去听胎心的时候,医生总是要我去外面散步半个钟头才能听得了胎心,说宝宝在睡觉,有时候还要摇摇我的肚子才听得了。但现在我家宝宝很好动,和在胎里的完成不同,宝妈不用担心哦。
树友u6676171
亲现在月份还小才23周多,宝宝还没有发育完全,所以动起来力气也小,只要有胎动就正常的,产检一切正常就没事的,放心吧