宝宝皮肤特别干燥怎么办?

推荐回答
树友u20659001
宝宝的皮肤比较的细嫩是很容易受伤的 这个时候的天气又比较的干燥 宝宝是很容易过敏还有皮肤干燥的 ,宝妈可以给宝宝买点润肤霜的是可以滋润宝宝的皮肤的
其他回答
树友u26882250
冬天皮肤干燥是正常现象,宝宝天天洗澡吧,给宝宝擦点橄榄油或者bb油都可以的,我也有给我宝宝用呢,用的强生的!挺好的
树友u428153
让宝宝多喝水,可以适当用润肤乳,护理好没事的.不用担心的,天气要转季了,宝宝也可能会长湿疹的,一定要照顾好宝宝
树友u14251942
宝宝皮肤很干燥的话宝妈可以给宝宝抹些东西的,不然宝宝也是会很难受的,像现在宝宝摸的东西也是很多的,宝妈到育婴店看看就知道了