宝宝湿疹用什么样的好啊

推荐回答
树友u20659001
宝宝湿疹是很正常的事情的,宝妈要多给宝宝清洗的 要保持宝宝皮肤的干燥才可以还有天气好的时候要保持房间的通风的 还有 在给宝宝清洗之后给宝宝涂点湿疹膏的 慢慢的就会好了
其他回答
MO蓝蓝
你好宝妈,可以用忍冬藤煮水洗澡,然后擦炉甘石洗剂,保持肌肤干爽
树友u15285727
宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给吧洗洗的,都是可以缓解的呢。
小小美乖乖
用婴宝湿疹膏效果很好,我的小家伙那时候两个月左右长湿疹很严重擦了几次就好了