宝宝出生时候买的奶粉没吃完,现在快五个月了,奶粉坏不了吧?

推荐回答
樱子JACK
如果奶粉已经开封,一个月后就不能再给宝宝吃了,倘若有受潮结块,只能扔掉,没有结块的话,大人还能喝,我家的都是做馒头时和在面里,蒸出的馒头有股奶香味。
树友u27972273: 多谢宝妈
其他回答
树友u20180217
只有是开过罐的奶粉,已经5过月的话都不能吃了,因为可能会出现潮解,湿化,或是变质,如果你舍不的扔的话,可以拿给宝爸吃,我们家的就是这样
萱萱妈咪0607
这个要看你家奶粉是怎么密封的呢,如果密封的好,奶粉没有结块的话,那当然是可以给宝宝喝的呀,所以只要拿出来看一下就知道了啦
红红颜
奶粉开了后一个月内就要吃完。如果没有吃完的话那么就不能再吃了。你自己要注意一下了哟。不要放很久的时间 哟。