宝宝摸着头部热,可体温计量着不热,怎么回事

推荐回答
树友u20180217
你好,因为宝宝主要是用头部散热,所以头部一般比较热一点,只要体温计测量没有发热就是正常的,所以宝妈不要担心啦!还有不能穿太厚,这样头部就更热了
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝的体温就是会比我们高一些的,1我们就是感觉宝宝比较热的啊,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
红红颜
这个是正常。不用担心。每个 人的头都是最热的地方。不用担心。这个情况证明这个人还活着。如果头不热了就没命 了。
树友u5222967
新生的宝宝体温就是比较高的哦,,不需要担心的,只要温度表量的不高就没有关系,不要给IE宝宝穿太多的衣服了哦。