宝宝出生26天了,拉屎是稀的还带泡沫是怎么回事

推荐回答
树友u5519357
亲,估计是宝宝有点着凉哦,宝宝这么小,。注意保暖比较好,看宝宝有没有哭闹什么的哦,如果宝宝不哭闹什么的,建议亲先不要给宝宝吃药,慢慢自己会好的哦
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的,建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是hi比较好的啊。
树友u15285727
宝贝试吃母乳的吧,如果是母乳的话是有点生理性腹泻的了呢,这个没事的,宝贝攒肚后就好了呢,严重的话可以给宝贝吃点妈咪爱的,都是可以缓解的呢
树友u25617276
正常 他吃的是奶 主要成分是水 便便肯定稀 大了加辅食就好了