法拉利卓

宝宝脐带脱落结了黑痂,有点大,有关系吗?有天老公擦发现有点液体。黑痂什么时候掉啊?社区回访让去医院把痂打开,不愿意,担心宝贝受罪。

最佳回答
树友u28121526
法拉利卓: 好的,多长时间掉的?你家宝贝那个痂大吗?社区医生shuo我们这个痂太大
其他回答
树友u21312230
我家宝宝20多天掉的,平时用碘伏消毒,别只消毒表面,要用棉棒消结痂的里面,消毒完事后要保持干燥,别用碘伏太多,消毒的时候要提着那根小绳子消,那样才行!
树友u25617276
听医生的吧 脐带部分要做好消毒还要保持干燥
树友u24955382
一定要打开的 不打开里面消毒不到要化脓的 我们家宝宝之前就没打开后来社区回访的时候给我们弄开来的 要勤消毒的