宝宝今天51天,从月子里就嗯嗯唧唧的攒劲,手舞足蹈,睡觉一直不安稳,满月体检医生做了骨密度检测说缺钙

推荐回答
yuanfenfei
树友u27764854: 去药房买,人家不建议我给宝补钙,推荐我只要买鱼肝油就好,纠结的呢。
yuanfenfei: 我家宝宝满月就给补钙了,还是医生开的呢,也让开了维生素AD,我自己也去药店买了些,反正是补了一段时间的。
其他回答
树友u21312230
我家宝宝47天,也是那样,我们吃维生素D滴剂,大人吃点钙片,对宝宝也好,现在天气逐渐暖和了,多带宝宝晒太阳,晒太阳的时候,别晒宝宝眼睛哦!希望能帮到你!
MOMOKO抹茶
补钙我们一直吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,大牌子值得信赖,吸收很不错
树友u21336203
亲,没事的。骨密度检测不科学,宝宝如果吃母乳完全不用补钙,吃点易可欣就是鱼肝油促进钙吸收就OK,如果是人工喂养一天吃够400ml也不用补钙的。宝宝两个月都是那样在长身体!