宝宝已经两个来月了,年后开始便秘,都是几天才拉一次便便,平时放屁老臭了。白天也不爱睡觉,一睡一会就醒了,各位宝妈有什么招吗?愁死了。😭😭😭😭😭

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要着急,宝宝攒肚子三四天不拉,有时候一周不拉都 正常,不要乱用什么开塞露啊,那个用着都有依赖 性呢!你每天空腹给他喂水揉揉肚子,实在不行 了给他喂点妈咪爱调肠胃的,在揉揉肚子就好 了!
树友u27904031: 他一起床不喝奶就大哭了,使劲哭那种。我每次都是喂奶了才揉肚子,这样好吗?
果果百毒不侵: 喂奶完了肯定不能揉肚子,再加上喂了揉肚子就没有那么好的作用了!
其他回答
树友u15285727
那宝贝便便是否干燥的呢,只要不干燥就没事的啊,宝宝这么大的时候都是容易攒肚的,攒肚的话就是容易好几天不便便的啊。,
赖小妍妍妍妍
便秘?你孩子几天拉一次,啦出来时是一颗颗的那种吗?还是怎么样?平常怎么喂养的?母乳的话你注意饮食,奶粉的话给孩子去喂水,腹部按摩一下。
树友u21041182
让宝宝多喝水,如果母乳喂养的话,妈妈不能吃辛辣上火的东西,注意饮食!