今天孩子满月去体检,一个月只长了4两,我是全母乳的。我奶奶说我的奶没有奶味。奶水看起来像淘米水一样,不浓。这是我的奶水问题吗?该怎么办?

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u15285727
这个跟你的奶水是不是清的没有关系的,是你奶水没有营养,我奶水就很清的,我宝贝又白又胖的啊,多吃点有营养的食物,奶水有营养宝贝就长肉了
树友u22682504
为什么我家宝宝十几天长了两斤😭😭,我们是女生阿,这么长怎么行,分给你一些吧
树友u26530743
是奶水比较稀,多喝猪蹄汤、鲫鱼汤。只要母乳够吃稀也是一样长重量的