宝宝拉屎黄黄的还有一粒粒,喂奶不饱时喂羊奶粉,怎么回事呢

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象1,建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会比较好的呢,没事的
红红颜
那么要注意一下多给小宝宝喝一些水。这样就好了。这个是缺水了。你自己要注意了。建议你母乳喂养哟。母乳是小宝宝最好的食物。
树友u26093144
一粒粒的是因为消化不良,一般吃奶粉都会有奶瓣出来的,如果宝宝精神状态正常,体重增长正常就没有问题,如果妈妈不放心可以给宝宝服用妈咪爱之类的消化药,没有副作用的