刚刚宝宝从床上摔下去了,脸着地趴着的,鼻子里有一点点血黏在鼻屎上,精神状态正常,吃了奶睡着了。请问宝宝要不要紧啊?

推荐回答
树友u7173150
多高的床啊?宝宝刚摔到了最好不要让他睡觉,陪他玩一会在睡比较好的,另外还是需要多观察一下宝宝的情况吧,如果没有出现嗜睡,呕吐一般是没有什么事的
树友u21705580: 床大概就二十几厘米左右,没有呕吐嗜睡的情况
其他回答
树友u28173687
这个应是不碍事的吧,宝妈妈别担心的,一般没有摔倒后脑勺就没有什么影响的,宝宝表现很正常的话,就么事的
树友u16619794
你说这种情况最好还是多观察宝宝,要是宝宝的精神状态都好,吃奶和睡觉都正常的话,应该就没有问题,要是不正常的话,最好是带宝宝及时去看医生。
红红颜
那么你自己以后要注意一下哟。要注意小宝宝的安全哟。这样才好一些的呀。自己要注意了哟。自己要陪在小宝宝的身体 。