宝宝今天拉粑粑的声音就像我们大人腹泻一样,是不是她拉肚子,??

推荐回答
树友u7173150
那要看宝宝拉的大便次数和大便形状了,如果大便次数在三到四次左右而且大便是金黄色无奶瓣无泡沫就是正常的;如果大便次数在五次之后而且大便有奶瓣有水样大便就是不正常的
其他回答
树友u24874273
宝妈多观察一下,如果拉便便经常有奶瓣就是消化不好,多给宝宝喝温水,尽量少吃药减少宝宝的药物依赖性
树友u16619794
你说的情况是有可能的,可以给宝宝多喝一些温开水,平时多注意观察,宝宝吃母乳的话,最好妈妈在饮食上多注意。
树友u27976343
那你得看拉出来的大便怎么样,稀不