宝妈们,我家宝宝现在白天睡觉几乎一小时一醒,醒了就要吃奶不给吃就哭,是不是给宝宝吃的勤了他习惯了呀,晚上好点三多小时一醒醒了吃,,这样正常么??急

推荐回答
树友u3376768
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就是会这样的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就会好了呢,没事的啊。
树友u7173150
其实宝宝并不是醒了就代表饿了,因为宝宝小所以大多数睡眠时间都是处在浅睡期的,所以宝宝醒了,宝妈可以先轻轻拍拍宝宝就没事了,不要宝宝一醒就给吃奶,这样吃的多了,宝宝消化不了容易造成消化不良的
树友u27834346
你应该是母乳喂养吧 这个时候宝宝胃口比较小 吃的比较频繁 你也别着急 你是可以给你加宝宝一次性多喝点奶 一定要让宝宝吃饱 这样会好点啊