怎么防止宝宝掉下床去?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26639594
你可以买床帏阻挡一下
树友u18149111
妈妈首先要端正思想,多留心,多警惕,别存侥幸心理。   护栏不能保证100%安全,但对睡觉的宝宝能起到预防坠床的作用。可以在床的四周设上围栏,当宝宝睡觉或玩耍时,拉上床栏。床栏的插销安装在宝宝够不着的地方,避免宝宝在玩耍时无意将插销打开而坠床。   床要稳当牢固,高度最好小于50厘米,这样即使掉下来,宝宝也不致摔得太重。可以在床边的地面上铺些具有缓冲作用的物品,如海绵垫、棉垫、厚毛毯等,即便宝宝坠床了,也不会出现严重损伤。
树友u20920525
可以买有床围的婴儿床防止宝宝掉下床,还有就是等宝宝会爬了以后,身边最好不要离开人,对于小宝宝来说有可能很普通的东西都是危险的。