宝宝出生20天,一直是混合喂养,喂母乳几乎每次都要加奶粉。宝宝也折腾,大人也辛苦。想全部人工喂养,怎么样才可以没有奶水了呢?

推荐回答
树友u27164097
妈妈也确实辛苦了,可是我担心宝妈现在戒了母乳慢点后悔,很多妈妈在月子里母乳都不够的,可是1~2个月以后慢慢就多起来了。现在如果不够吃,宝妈可以先喂奶粉,涨奶了以后,把母乳挤出来,攒够一顿了,用奶瓶子喂,这样大人,宝宝也轻松点,不用一定戒奶的,宝妈再考虑下吧
树友u27097786: 现在天气慢慢热了,奶水怎么保存呢?放冰箱的话可以放多久?主要是我考虑出了月子之后去上班了,所以想干脆把奶断掉。好纠结
树友u27164097: 我大概也是3,4个月开始混喂的,母乳平时挤出来,当天喝,放冷藏就行,24小时内喝掉,冷冻可以放一个月
其他回答
树友u23935801
宝妈,是不是宝宝的猛涨期到了,,宝宝总是闹着要喝奶,当时我也是想宝宝怎么吃不饱,想着加奶粉查了后才知道的,一定要坚持母乳啊,现在我是纯母乳,宝宝都是够吃的
树友u27655658
宝妈不要放弃母乳啊,奶是越吃越多的!妈妈的奶里有很多抗体,对宝宝身体好,不爱生病,我也是混合喂养,后来有时候一天都不用加奶粉了。。要坚持!
树友u22392235
我也是 后来喝了一次山楂和麦芽煮水 第二天就退了