我1/08生的 怎么恶露还没干净呢 已经快三个月了 老是来一点又停一下又来 到现在还没干净是怎么回事呢 有媽媽是这样的吗 我已经去检查了照了b超 就说还有点血

推荐回答

onliness1

树友u20548706: 可能我太累了把 还有冷到了
其他回答
树友u12172948
建议宝妈去医院检查一下吧,有可能里面还有血块,开点宫缩剂什么的。
树友u13576607
你是不是吃产血的东西了,比如你恶露没干净就一直喝红糖水,之类的东西,你是顺产还是剖宫产?顺便的话你要问一问医生了,有的人顺产不干净要刮宫的