宝宝树微信网友

宝宝大便次数多还有点稀怎么办?

推荐回答
树友u25953489
是生下来就这样还是这两天啊,要是生下来这样没事的有可能是母乳的事,大大吃东西就好了,也有可能是脾胃没长好呢。我家宝宝生下来大便就洗没事的。如果我的回答能帮助你请选我为最佳吧!
宝宝树微信网友: 就这几天这样,我宝宝纯奶粉喂养的呢。
树友u25953489: 要是吃奶粉宝宝可能凉着了,可以给用肚脐贴的宝妈
宝宝树微信网友: 什么样的肚脐贴?????
树友u25953489: 你去药店给他说就可以了,还可以吃妈咪爱,我那个药用着挺好找不到了忘记叫什么了。
宝宝树微信网友: 好的,知道了,谢谢你
树友u25953489: 没事的给个最佳吧
宝宝树微信网友: 什么意思啊,不懂
树友u25953489: 就是选我的答案为最佳答案啊
宝宝树微信网友: 怎么选,去哪选?
其他回答
树友u26508547
是不是肚子凉了呢 喂点妈咪爱 或者先用温水给宝宝温下肚子 注意别红屁股了