宝宝总拉稀,医生说是喂的太多了,但是他一醒来就要吃奶,不给吃就哭个不停,我应该怎么办啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u27914943: 之前在医院的时候医生开有药,但是没什么效果,有人说吃点妈咪爱,不知道管用不管
其他回答
树友u26117576
醒后先给点水喝,我家宝宝也是一醒就哭,找让他冷静冷静
树友u6282782
亲 你要是给宝宝吃的太多了 宝宝的肠胃消化能力低下就会这样的哈 还是不要宝宝想吃就喂的呀 宝宝吃饱了还是应该消化后再给宝宝喂养的
树友u20528110
你可以买个安抚奶嘴给她试试,我儿子之前也是这样,还可以去药店买妈咪爱,调节肠胃的,一天半包就可以了,我现在奶不够,也是给吃添加益生菌的奶粉,感觉不错。