树*****

发现有好多跟我一样孕晚期宝宝开始偏小的宝妈!真的不知道为什么?如果是着床晚应该从一开始就开始偏小!如果是营养问题为什么一直补不上呢?

推荐回答
树友u6282782
树友u24070303: 可是我之前都不偏小!从晚期开始小的!不是着床晚!
其他回答
树友u23768620
我从刚怀孕检查孕囊到孕晚期做了四次B超都偏小两周到三周的,是不是着床晚呀?我月经不准,都是推迟一个星期左右,预产期会推迟吗
树友u26214091
我的是28周查的时候偏小,我34周查又正常了。最重要还是营养要跟上吧
MOMOKO抹茶
如果想宝宝大点,可以吃孕妇奶粉的,里面含有的营养比较全面,宝宝容易吸收