怀孕两个月了!家里有个七个月的泰迪!有影响吗!

推荐回答
树友u5222967
其他回答
小跳0722
不要相信那些迷信说法,生不出孩子就怪狗,老一辈不懂科学。狗不是弓形虫的终宿主,换句话说,你只要不吃你们家狗的肉,你就不会有事,而且家养的狗又不是野狗,哪有那么脏,比人干净多了!我家里也有,一点事都没有,我同事家里两条大狗,宝宝一个比一个健康,外国人家里都有狗,人家孩子不知道多健康!千万不能因为怀孕了就抛弃狗狗,那是给宝宝造孽。
小跳0722
不要相信那些迷信说法,生不出孩子就怪狗,老一辈不懂科学。狗不是弓形虫的终宿主,换句话说,你只要不吃你们家狗的肉,你就不会有事,而且家养的狗又不是野狗,哪有那么脏,比人干净多了!我家里也有,一点事都没有,我同事家里两条大狗,宝宝一个比一个健康,外国人家里都有狗,人家孩子不知道多健康!千万不能因为怀孕了就抛弃狗狗,那是给宝宝造孽。
树友u26618019
我也有,我老公一定让我送出去~没办法!出发点也是为了小孩好