待产包需要准备什么

推荐回答
树友u16742517
娃的衣服,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,毛巾,抱被,刷子(洗奶瓶的),亲的就是衣服,帽子,袜子,卫生棉,脸盆,大至用到的就是这些,要用的时候再添加了。
其他回答
树友u26484942
根本不需要买,我买了根本没用上,卫生巾医生说不透气,让用好卫生纸,宝宝什么贴肚脐,耳朵的,医生更不让用说那种东西宝宝会过敏,直接给宝宝买点衣服,自己买点日常用品就行,帽子,带跟鞋子,长衣裤。
树友u26484942
根本不需要买,我买了根本没用上,卫生巾医生说不透气,让用好卫生纸,宝宝什么贴肚脐,耳朵的,医生更不让用说那种东西宝宝会过敏,直接给宝宝买点衣服,自己买点日常用品就行,帽子,带跟鞋子,长衣裤。