我坐月子老是起来走动,顺产三天就出院了,在家基本上是我和老公照顾宝宝,换尿片一类的,我妈来看我说要我少动,要多躺,否则以后会留病根会腰酸背痛,有宝妈有经验吗?

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u24778637
是的,宝妈,可以适当下地走动,加快伤口的愈合,但一定要适量,月子期间,给宝宝喂奶尽量躺着,换尿片尽量让你老公多帮忙,而且不要经常抱宝宝,以免落下月子病。
dongshiing
因为顺产的话是恢复起来会比较快的啊,所以就比较快就能够出院的啊,如果是剖腹产的话那就没有那么快的了,你这个时候要好好休息啊
树友u26231631
其实老躺着也不好的,宝妈可以适当的下地,这样对产后恢复也起一定的作用的!坐也不能久坐的!重活就不能干了哈!这些都是我从精华帖上看到的,希望对你有用