有没有宝妈早上起来肚子会很小,到中午和下午就大了,四个半月了还没胎动,急啊

推荐回答
树友u7068132
树友u27832909: 天天在家没事,无聊就会乱想,哎
其他回答
树友u26023062
我的情况和宝妈一样一样的,早上起来肚子比较小,晚上就会大些,我觉得应该是吃饱了的缘故吧!胎动的话,每个人的时间都是不一样的,头胎和二胎的时间也是不一样的,有些晚的要五个多月呢,宝妈不要着急哟
树友u27147810
我的也是,晚上就特别大,胎动有的人是比较晚,宝宝检查都正常就没有关系,过段时间就能感觉到他东动的!
树友u26402532
如果是头一胎的,有的会在5个多月才会有胎动,四月对于有的妈妈来说肚子不会大,但是随着月份的真长肚子会慢慢变大。