孕妈咪呦

我一只属于便秘严重者,宝宝一直吃母乳,会不会也跟着便秘?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11910421
便秘严重者,宝宝一直吃母乳,一般一般的情况来讲,宝宝是有可能便秘的。平时要预防便秘的话,那要给宝宝多喝水外,另外就是要给宝宝按摩下肚子。
树友u27614042
如果宝宝喝的是母乳的话你本身火气比较严重当然是会影响到宝宝正常的发育,你最好也是能够饮食相对清淡一点,多吃一些新鲜的水果蔬菜
树友u6282782
如果你便秘比较严重那么就是身体上火很重的宝宝吃了母乳过后也有可能会跟着上火,所以你要吃清淡一点多吃一些苹果香蕉梨这样的。