最近我家宝宝总是睡不安稳,睡觉也是扭来扭去的,吃奶也不好好吃,总是吃俩口就睡着了,我感觉他鼻子有点不通气,各位宝妈们,你们有这种情况吗?是不是感冒啦?

推荐回答
树友u11910421
树友u28193453: 他之前么有的,是从昨天晚上开始有点,今天就总出现这个情况
其他回答
树友u25617437
宝宝是不是缺钙缺维生素也会这样的,宝宝鼻子不通你看看宝宝的鼻子是不是有鼻屎堵了,建议带宝宝去体检一下会好的。
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉的话说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要观察一下是否有出现一些身体异常,同时可以尝试让宝宝趴在床上
树友u27816758
这种情况正常吗?我家宝宝这两天也是这种情况!不睡觉好着急啊