宝宝今天满月了,三天没有拉粑粑了,之前都挺好,因为黄胆,一直在喝妈咪爱和因栀黄,可是三天没有拉粑粑有点担心,宝妈们这没事吧

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24653304
宝宝只要超过24小时没大便就算便秘了,不过可以吃点三孩低聚果糖来改善解决便秘
树友u27614042
出现这样的情况尝试给宝宝减少喂奶的次数,同时可以给宝宝多喝一些温开水,有必要的话可以给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃也是可以的
树友u16922414
,如果没有身体上的不舒服,如哭啊 ,一般没有问题,让他先多喝点水,在腹部给孩子轻轻的用手掌柔,左右转圈,加速肠蠕动,自然就好了。