孕11周今天流了很多血,去医院检查有胎心胎动,宫内欠规则无回声区:积血 透声差 ,医生说没什么大问题吃点保胎药就可以,但心里还是很担心 真的能保住宝宝吗😢😢

推荐回答
树友u26160842
树友u27971625: 蒽,谢谢宝妈 借你吉言 宝宝一定会没事的
其他回答
树友u27638662
我也是前几天大出血,是因为走路走多了。去了协和。后来b超抽血都没事。现在一直卧床。
树友u27614042
有这样的情况应该是可以在医生指导下接受相关的检查,如果医生已经确定没有什么问题的话也不要太过紧张,可以进行保胎处理,多注意休息