怀孕俩个月的时候的在医院做的b超,有胎芽没胎心。又换了个医院做了阴超,说没有胎芽,医生说叫流掉,可我不想。医生说那就在等几天看看,已经6天有血了肚子也疼。怎么办

推荐回答
树友u27487515
那就再等等,希望是有奇迹。但是宝妈不要盲目等待认为奇迹一定会出现,如果出血多了一定要去医院,不然拖太久对你怀下一个有影响。一定要冷静对待,不好的宝宝跟我们没有缘分,相信下一个会更好
树友u27736781: 嗯希望有奇迹发生。后天再换一家医院看看,实在不行,只能放弃了
其他回答
树友u27491925
如果出血,肚子痈宝妈要做好心理准备了,不过还是希望你有奇迹出现。
树友u22084973
这样的话,你最好是去医院流掉,拖太久了对你的身体不好
树友u26338857
有血要去看看了,或者换间医院看看