孕14周,各位准妈妈们有啥孕期反应吗

推荐回答
树友u28196395
一头一个月嘴总是没有味,感觉嘴里总是苦的,总是含糖带酸味的甜食,基本上没啥反应,胃口也还好,跟没怀孕期间一样,吃得少,现在总是强迫自己多吃点,为了宝宝必须加强自己的食欲
其他回答
璐and兰
我那个时候反应不是很大了,最多恶心。再晚一点就轻松很多了
树友u27708091
前三个月有孕吐但不是很多,最近却经常恶心,没什么食欲,不想吃肉,吃点水果和蔬菜还好,昨晚就毫无征兆的狂吐,不过该吃饭还是可以吃下,小肚子阴阴的坠胀,有时候会一抻一抻的,走路不能走太快
树友u27791070
孕13周,还在孕吐!哎又没啥胃口,惨