我用了两个试纸测出结果都一样,就是不确定是不是有了

推荐回答
树友u22906398
测孕的试纸只要没有过期的话一般来说测出来的结果是不会有错误的 两个试纸都测出来是两道杠的话是怀孕的几率就非常大了 如果你还是不太确定的话建议你去医院查一下 验尿或者照B超都可以
树友u27537426: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u28223854
姐们儿,你肯定是有了,这几天多吃好的,不要老是干累活,去医院检查一下
树友u27614042
如果你的月经周期正常的话推迟十天以上应该是可以测出来,而且如果怀孕的话应该是两条很明显的杠,如果不明显的话这个不可以确定
树友u24404049
应该是有了,,,,,,