肚子七个多月了,但一直都吃不下去饭,苦恼

推荐回答
树友u27243972
不想吃也要想办法多吃点。孩子后期营养需求量增大,所以你要多吃有营养的才行。是不是饭菜不合胃口呢?平时可以换换花样,或者出去吃也可以啊。一次如果吃不多,就少吃多餐。多想想孩子,早知道现在你是一人吃两人补啊。
其他回答
树友u25965209
我们是同病相怜啊!除了米饭,还有荤菜不吃,其他蔬菜水果零食,我都喜欢的,六个月了,我肚子都不明显,别人说起来才我才4个月的样子……好郁闷,吃不下饭!
爱你所爱ai
我也是7个月了,想吃什么就吃什么不要刻意的去记。我天生爱吃辣椒现在照样每顿不能少饭量也不错吃自己喜欢的
树友u24742451
多吃水果多吃菜。别想太多。吃点清淡的。有空就多出去转转。心情好了也许能多吃点。可以每天都吃几顿饭。每顿饭少吃一点。把宝宝所需要的营养补充够就可以了