树*****

宝宝脖子唔红有什么好的产品

推荐回答
树友u6400857
宝宝脖子捂出痱子或者湿疹,可以用金银花泡水冲洗,然后涂抹爽身粉,平时保持宝宝脖子处的干爽,宝宝很快就能好了。宝宝脖子不要断爽身粉,平时带着宝宝多晒晒太阳,就能让宝宝脖子好起来。
其他回答
树友u24336615
清水洗干净,柔软的布擦干水分,然后晾干,可以涂一点爽身粉,但是要注意粉尘,如果破的不重就多晾晾尽量保持干燥就不用涂爽身粉了,严重的话还是涂一点 爽身粉
树友u15181800
亲爱的,多用温水给宝宝擦擦,不妨涂点郁美净哦,我偶尔皮肤不太好的时候就用的是这个呢
树友u23705178
我宝宝也是红了还脱皮了呢!!勤洗澡,天天用毛巾擦擦,什么都别摸,摸了很黏不透气宝贝反而不舒服,慢慢就好了