宝宝有点流清鼻涕咋办?这时能打预防针吗?

最佳回答
其他回答
树友u21694306
流清鼻涕有感冒症状 亲多喂喂开水 先不要给宝宝吃药打针 宝宝太小了怕以后没抵抗力 另外打预防针不能有任何感冒症状的 只能推迟几天等宝宝好了再去打针 祝宝宝早日康复
树友u23735397
宝宝感冒身体不舒服都不可以打预防针,如果吃药的话一个礼拜后才可以打。预防针不可提前,但是可以推后,打好预防针后留半个小时观察,还有打预防针后两三天不能洗澡。
树友u26760454
流鼻涕就别打了,可能受凉了。到医院医生也不会给打的,必须是停药后七天,身体没有不舒服才可以。这么多打疫苗出事的,我们还是给宝宝在意点吧!