宝宝快3个月,脸上很多湿疹,痒的被抓破还结痂了,有什么好的办法止痒去除吗

推荐回答
树友u6400857
宝宝湿疹时,要远离潮湿、闷热的环境,防止宝宝湿疹加重。用金银花泡水,冲洗宝宝身体和脸部。擦干后涂抹爽身粉,平时多晒晒太阳。给宝宝戴个手套,防止宝宝抓伤脸部。这样宝宝就能很快就恢复了。
其他回答
树友u23927034
你用甘油试试,我家宝宝以前也这样,用了好多办法都不行,最后给她每天用甘油擦脸,几天就好了
树友u20563662
推荐宝妈用婴宝, 效果很好的,不严重的基本都可以一次见效的,很多宝妈都说好用呢,我家也用的这个,宝妈可以试试的,还有建议宝妈给宝宝洗澡的时候避免用过热的水,温水最好,沐浴用品能不用最好不用,也会有刺激的,对湿疹恢复不好,平时一定要让宝宝身上保持干燥,不要太捂,疹子一般都是捂出来的,真正过敏的不多
树友u17180598
宝儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏,搽点舒缓爽,如果喂母乳,可能是对鱼过敏,妈妈不能吃鱼,