儿子屁股好红!擦点什么呢

推荐回答
树友u26513317
生完宝宝后医生到家随访说到过红屁股、让我去买点茶子油回来,每次洗完屁屁后给宝宝涂上,就不会有红屁屁,我买了辈亲的护臀膏,但是她不太建议用。所以我家宝宝一直用茶子油涂的,一直都没有红屁屁哦。还有就是纸尿裤质量要选好一点,要勤换一下尿不湿哦,给宝妈一个参考
其他回答
树友u27696540
是不是经常用纸尿裤啊?宝宝还太小呢,经常用那个不好,在宝宝屁股上摸些爽身粉,每次换下纸尿裤来,用湿巾擦擦,应该就没多大问题了
树友u25600607
我家宝贝都是擦茶油,医院开了紫草油也不错,就是味道太大了。还是茶油。
树友u12413116
是不是用什么过敏,可以用点保龙康