怀孕两个月,没胃口,吃了东西会吐,经常胃酸,有什么缓解办法?

推荐回答
树友u25017478
树友u27861142: 基本吃不下东西,看到什么都没胃口,吃什么吐什么,难受!
其他回答
树友u5847240
吃一些比较清淡的东西,比如小米粥。还有如果自己想到有什么想吃的东西就吃什么,吃自己想吃的比较不容易吐。
树友u27602044
宝妈你好,我也才两个多月,之前胃口一直很好,最近几天也开始胃胀气没胃口,所以这两天自己包云吞饺子吃,没想到吃了很好消化,之前会便秘这两天完全不会了,你也可以试试哦