有点害怕生孩子,不想当女人,你们怎么想的呀,我第三胎了,都是女儿,不知道以后会不会在要,好烦,不想生了

推荐回答
树友u26624994
哇塞。宝妈你都第三胎了呀。那宝宝能上户口吗,现在不是计划生育很严吗,而且还不知道以后会不会要,好吧,我服了。我是打算要这一个就好了。生孩子实在太辛苦了。
其他回答
树友u7049665
女人是比男人辛苦的,单是怀孕一次就得承受不少的辛苦,其实女儿也挺好的,没必要一定要生到男孩才罢休。
树友u24408293
我也第三胎,我有兒子有女兒,一次意外就這麼中了,其實,兒子女兒都是自己的,別因為別人而影響了自己,如果真不想生了,建議寶媽還是採取避孕措施吧
树友u5847240
现在这个年代不一样了,不必纠结这样的事,生男生女都一样的。