我真的是不习惯跟婆婆一起带孩子

推荐回答
树友u22863528
同感,把我宝都抱出坏毛病了,一闹觉就得抱着,睡着了也不让放,一放就醒然后大哭😂!唉!受累的还是咱自己。她奶奶高兴了来抱起玩玩,平时还的我自己带,可苦了我了,累的我浑身疼!可千万别养成孩子抱抱的习惯,后果苦不堪言!
其他回答
树友u22464824
我也是,想叫她走,又怕一个人搞不定,烦
树友u24600791
那我只能来炫耀了!婆婆虽然话多,但是对我很好,小孩她下班回来看着,我衣服老公衣服都是她洗,吃的也是她弄!无非就是不习惯她的生活说话方式!但想开一点也就没事了
树友u24879898
观念不同呀,现在的宝妈都习惯自己带孩子,婆婆不是妈况且他们那代人的思想有点陈旧,总之他们带孩子只能是吃饱喝足。不注重全面教育