我家孩子三月昨天早上拉了一回便便到现在晚上九点多还没拉怎么回事!

推荐回答
树友u21532784
宝宝有可能是攒肚啦,只要宝宝精神好吃奶正常的话是没有多大影响的。多给宝宝喂点开水。如果宝宝长时间还不拉便便的话可以给宝宝喂一点妈咪爱调节一下肠胃。
其他回答
树友u24653304
宝宝只要超过24小时没大便就算便秘了,不过可以吃点三孩低聚果糖来改善解决便秘
树友u20485225
是不是上火了,天气干燥,多喂点水,我家宝宝前期也有一整子都是好几天拉一回,好担心的,吃了药也不管用,医生说吃奶粉的都容易上火,要多喂水!后来我就每天早上起床给他把屎,每天都会准时!宝妈不要着急,多喂水!
树友u20563662
宝妈这是正常的,三四天不拉也正常,可能是攒肚