这两天宝宝吃奶好像没那么亲了,吃吃停停,有时吃几口就玩一会,怕他吃不饱有时强制他吃还会哭,是怎么回事?会不会饿着啊?怎么办啊

最佳回答
树友u26421704
好像是厌奶期,前段时间我家宝宝也是,不爱吃奶,硬给他吃他就哭,后来我把吃奶时间加长,以前三个小时一吃,后来改为四个小时,等他饿了他就吃了,没事的,我家宝宝最近好好吃奶了
树友u25850278: 过段时间自己就好吗?不吃真怕奶水越来越少啊
其他回答
树友u27636036
宝宝这个时候贪玩儿的。亲不要担心。宝宝饿了自然会吃的。现在可以规律宝宝的吃奶时间。比如两个小时三个小时,在喂宝宝。
树友u20563662
宝妈我家宝宝也是,可能是厌食期到了,没事的,饱饿他自己知道的,不要担心,可以找观察看看
树友u18555646
到一定月份的宝宝就会这样,不会饿的,饿了就会吃,吃奶时多跟他说说话