宝宝后背上全是红疙瘩,他还痒痒,怎么回事呢?

最佳回答
树友u6938887
宝宝长湿疹了,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26254711
应该是捂的哦,不要给宝宝穿太多衣服,比大人多半件就差不多了。宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗,应该会有效的哦,洗完后用痱子粉摸摸,保持干爽
树友u21263020
不要给穿的太厚,会出湿疹的,去诊所买只软膏给宝宝摸摸,要不然会很痒很不舒服的,不要太担心,祝你好运
树友u26254711
应该是捂的哦,不要给宝宝穿太多衣服,比大人多半件就差不多了。宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗,应该会有效的哦,洗完后用痱子粉摸摸,保持干爽