今晚和他又吵架了,为了一点小事就骂人是男人干的事吗,捏他一下我没反应过来尽然给我一个耳光,我为他生了三个孩子今晚宝宝哭他竟然狠狠的把十个月宝宝扔在床上

最佳回答
树友u23739380
他太大男子主义了,他是不是北方人啊?你只能耐心的和他说了,好好沟通,让他知道,一个家是靠双方共同努力的,家里的事不分男女的。我老公还要给我穿袜子,还要给我洗衣服呢。现在大多数都是超级奶爸。他太古板了。
树友u23447272: 已经不是一次了北方人骨子里带来的他爸爸妈妈都被他气死了,我真是瞎眼
其他回答
树友u24313674
唉。你老公怎么脾气这么厉害啊。。是不是遇到烦心事了
树友u26700130
太不是男人了
树友u24217768
这样的男人你也能忍受?对你们也太不好了吧!如果是我肯定受不了,要么叫他改脾气,要么自己带着孩子过算了!