2个月宝贝,呼吸声特别大正常吗

最佳回答
树友u18524006
一般宝宝的呼吸比成人的快,高达二三十次每分钟,宝宝呼吸声大不排除呼吸道感染,咽喉有痰或鼻子有分泌物堵塞的可能,宝宝的鼻软骨没有发育完善,这种情况下属于生理性,如果宝宝伴发热拒绝吃奶哭闹不安就有可能是肺炎,得赶紧上医院治疗
其他回答
树友u6282782
亲 没有关系的 可能宝宝是有点鼻塞了吧 就会出现这样的呼吸比较重 给宝宝多喝温开水的 给宝宝睡的稍微高一点 只要没有出现别的感冒症状就好
树友u6282782
亲 没有关系的 可能宝宝是有点鼻塞了吧 就会出现这样的呼吸比较重 给宝宝多喝温开水的 给宝宝睡的稍微高一点 只要没有出现别的感冒症状就好
树友u26877665
我家宝宝也这样,医生说没事