生宝宝之后老公对我老是不冷不热,连爱爱都不做了。我现在每天胡思乱想 真的不知道该怎么办了?宝妈们支个招吧😢 感觉老是患得患失 心里很不舒服!

推荐回答
树友u26254711
宝妈不要多想哦,可能是家里多了个小成员,宝爸一下子有点不太适应呢,给宝爸一点时间,平时也可以跟宝爸多沟通沟通,自己不要胡思乱想,不利于夫妻感情哦
其他回答
树友u28173687
刚生过宝宝的时候都是会情绪比较敏感的,1宝妈妈别担心的,这个时间久一点的时候就是会好了啊,这个不碍事的呢。
树友u22126041
不要想那么多。你要像以前一样的自信
树友u24753432
都这样,我老公也是这样,我老公的脾气现在也很大,不像以前那样对我好了。觉得他对我忽冷忽热的,我也变得爱胡思乱想了