每五六分钟阵痛一次一次二三十秒是快要生了吗?

推荐回答
树友u28121526
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的啊,这个时候有规律的疼痛的话,应是要生宝宝了啊,宝妈妈还是去医院看看是会比较好的
树友u5847240
阵痛规律了一般就是要生的节奏,准妈妈还是赶快准备好东西吧,如果破水或是见红就要及时去医院。
树友u26379349
宝妈是快要生啦,是宫缩,赶紧去医院啦有没有见红啊,我那时下午五六点开始宫缩半小时一次到夜里一点宫缩越来越短,五六分钟一次,去医院检查已开三脂,进待产房四五分钟一次受不了痛打了止痛针,一针500到八点开十指进产房,九点宝宝顺利出生。