怀孕39周了,最近分泌物变多,刚才洗澡脱裤子的时候看见大腿有液体流出,不是很多,有点浑浊,应该不是尿,请问是羊水吗?需要及时去医院吗

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u25771954
一股一股的么?而且自己不能控制是么?如果是这样就赶紧去医院吧,休息一定不要多活动了,尽量躺在床上,等待宝宝打动吧!
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊,尤其是孕前期和孕后期的时候的,这个没有什么影响的。
树友u5847240
如果是羊水的话量就会比较多,会一直流的,准妈妈自己还是多观察一会再做决定吧。